Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihre Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation. Zweiter Band. I. Theil, Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung. II. Theil

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Balling, Karel Napoleon, 1805-1868 (Autor) 
Médium: Kniha
Jazyk:němčina
Vydáno: Prag : Freidrich Tempsky, 1854
Žánr/forma:příručky
Témata:
On-line přístup:Digitalizovaný dokument
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Obálka
LEADER 02491cam a22004937i 4500
001 000616126
003 CZ PrSTK
005 20200616141944.0
007 ta
008 100224s1854 xr e f 000 ger
040 |a PNA001  |b cze  |d ABA013  |e rda 
072 7 |a 094.5  |x Tisky (19. století)  |2 Konspekt  |9 12 
072 7 |a 663  |x Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin  |2 Konspekt  |9 19 
080 |a 66.048  |2 MRF 
080 |a 663  |2 MRF 
080 |a 663/664:54  |2 MRF 
080 |a 663.03  |2 MRF 
080 |a 663.2/.5  |2 MRF 
080 |a 663.452  |2 MRF 
080 |a 663.5  |2 MRF 
080 |a (035)  |2 MRF 
100 1 |a Balling, Karel Napoleon,  |d 1805-1868  |7 jk01010700  |4 aut 
245 1 4 |a Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihre Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation.  |n Zweiter Band.  |n I. Theil,  |p Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung.  |n II. Theil  |c wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt von Karl J.N. Balling 
246 3 3 |a Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation 
246 3 0 |a Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung 
250 |a Zweite vermehrte und verbesserte Auflage mit vielen Tabellen und Kupfertafeln 
264 1 |a Prag :  |b Freidrich Tempsky,  |c 1854 
300 |a xvi, 527 stran, 5 složených listů obrazové přílohy :  |b vzorce ;  |c 22 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Tištěno novogotickým písmem 
561 |a Na titulní straně oválné razítko Bœhm. Stænd. techn. Institut; Na přílohách oválné razítko Bibliothek des Boehm. Polyt. Landesinstitutes  |5 CZ-PrSTK 
563 |a Vazba polokožená knihovnická, na hřbetě zlaté linky a identifikační údaje  |5 CZ-PrSTK 
650 0 7 |a lihovarský průmysl  |x pp  |7 psh8804  |2 psh 
650 0 7 |a fermentace  |x ch  |7 psh5547  |2 psh 
650 0 7 |a alkoholické nápoje  |x pp  |7 psh8691  |2 psh 
650 0 7 |a destilační procesy  |x ch  |7 psh6369  |2 psh 
650 0 7 |a potravinářská chemie  |x ch  |7 psh6130  |2 psh 
650 0 7 |a kvasné technologie  |7 ph128109  |2 czenas 
655 7 |a příručky  |7 fd133209  |2 czenas 
856 4 1 |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071908-4  |y Digitalizovaný dokument  |z Bez proxy 
910 |a ABA013  |b C 850 
996 |a HF  |b HF616126  |d 19500101  |g C 850  |l Trezor HF  |t 82