Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihre Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation. Zweiter Band. I. Theil, Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung. II. Theil
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | němčina |
Vydáno: |
Prag :
Freidrich Tempsky,
1854
|
Žánr/forma: | příručky |
Témata: | |
On-line přístup: | Digitalizovaný dokument |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Popis jednotky: | Tištěno novogotickým písmem |
---|---|
Fyzický popis: | xvi, 527 stran, 5 složených listů obrazové přílohy : vzorce ; 22 cm |
Vydání: | Zweite vermehrte und verbesserte Auflage mit vielen Tabellen und Kupfertafeln |