Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes : so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | němčina |
Vydáno: |
Prag :
Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung,
1855
|
Žánr/forma: | příručky |
Témata: | |
On-line přístup: | Digitalizovaný dokument |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Internet
Digitalizovaný dokumentStav | Dílčí knihovna | Popis | Umístění | LCC signatura | Stará signatura |
---|---|---|---|---|---|
Vzácný tisk - do badatelny
Požadavek |
Historický fond | Trezor HF | C 848 |