Die vortheilhaftesten Methoden der Weinbereitung, oder, wie aus derselben, zu 100 Maaß Wein nothigen Traubenmenge, 90 Maaß reinster Naturwein und dann, in guten Jahren, noch wenigstens 100 Maaß eben so guter, in ungunstigen Jahren aber noch wenigstens 100 Maaß viel besserer Wein zweiter Gahrung zu erlangen ist
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | němčina |
Vydáno: |
Trier :
Verlag von F.A. Gall,
1858
|
Žánr/forma: | monografie |
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
EOD: | if ($data): ?> endif; ?> |
Stav | Dílčí knihovna | Popis | Umístění | LCC signatura | Stará signatura |
---|---|---|---|---|---|
Vzácný tisk - do badatelny
Požadavek |
Historický fond | Trezor HF | C 976 |