Die vortheilhaftesten Methoden der Weinbereitung, oder, wie aus derselben, zu 100 Maaß Wein nothigen Traubenmenge, 90 Maaß reinster Naturwein und dann, in guten Jahren, noch wenigstens 100 Maaß eben so guter, in ungunstigen Jahren aber noch wenigstens 100 Maaß viel besserer Wein zweiter Gahrung zu erlangen ist

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Gall, Ludwig, 1791-1863 (Autor) 
Médium: Kniha
Jazyk:němčina
Vydáno: Trier : Verlag von F.A. Gall, 1858
Žánr/forma:monografie
Témata:
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
EOD:
Obálka
Stav Dílčí knihovna Popis Umístění LCC signatura Stará signatura
Vzácný tisk - do badatelny
Historický fond Trezor HF C 976