Die Grundlagen und die Methoden für die mikroskopische Untersuchung von Pflanzenpulvern : eine Einführung in die wissenschaftlichen Methoden der mikroskopischen Untersuchung von Gewürzen, pflanzlichen Arzneimitteln, Nahrungsmitteln, Futtermiteln, Papieren, Geweben u.s.w. Zum Gebrauche in den Laboratorien der Hochschulen und zum Selbstunterrichte. Für Nahrungsmittelchemiker, Apotheker, Techniker u.s.w.

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Meyer, Arthur, 1850-1922  
Médium: Kniha
Jazyk:němčina
Vydáno: Jena : Verlag von Gustav Fischer, 1901
Témata:
On-line přístup:Digitalizovaný dokument
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Obálka

Internet

Digitalizovaný dokument
Stav Dílčí knihovna Popis Umístění LCC signatura Stará signatura
Vzácný tisk - do badatelny
Historický fond Trezor HF N 998