Handbuch für die Getränke-Industrie, Getränke-Fabriken und den Getränke-Grossbetrieb : Herstellung und fabrikative Verarbeitung (einschließlich Großhandel) alkoholhaltiger und alkoholfreier Getränke (Weine, weinähnliche und weinhaltige Getränke, Schaumweine, Obstweine, Liköre, Branntweine, Fruchtsäfte, Fruchtsirupe, Mineralwasser, Limonaden usw.) sowie Darstellungen, Entwürfe und Kostenanschläge der dazugehörigen Fabrikbetriebe

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Jacobsen, Eduard (Autor)
Médium: Kniha
Jazyk:němčina
Vydáno: Berlin : Paul Parey, 1925
Žánr/forma:příručky
Témata:
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
EOD:
Obálka
Stav Dílčí knihovna Popis Umístění LCC signatura Stará signatura
Sklad, k vypůjčení
Fond NTK Sklad 32736