La normativa illuminotecnica in campo internazionale e nazionale

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Soardo, P. (Author)
Format: Book
Language:Italian
Published: Torino : IEN, 1981
Series:IEN ; No. 1933
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Cover Image
LEADER 00670nam a2200217 a 4500
001 000102738
003 CZ PrSTK
005 20041208092159.0
008 830921s1981 it ita
040 |a ABA013  |b cze 
080 |a 628.9  |2 undef 
100 1 |a Soardo, P.  |4 aut 
245 1 0 |a La normativa illuminotecnica in campo internazionale e nazionale /  |c P. Soardo 
250 |a 1. ed. 
260 |a Torino :  |b IEN,  |c 1981 
300 |a S. 196-199 
490 0 |a IEN ;  |v No. 1933 
500 |a Estr.da: Luce, settembre-ottobre 1981, vol. 20, n. 5 
504 |a Obsahuje bibliografii 
910 |a ABA013  |b K 23995 
996 |a STK  |b 2660387327  |c 10045/83  |d 19830921  |f 5.00  |g K 23995  |l Sklad  |t 11