Encyclopédie chimique. Tome V., Applications de chimie inorganique. 5e fascicule, Le verre et le Cristal. Atlas /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Henrivaux, Jules, 1848-1913 (Author)
Other Authors: Frémy, Edmond, 1814-1894 (Editor)
Becquerel, Antoine Henri, 1852-1908 (Editor)
Berthelot, Marcellin, 1827-1907 (Editor)
Bourgoin, Edme-Alfred, 1836-1897 (Editor)
Dunod, Pierre-Charles, 1830-1884 (Publisher)
Format: Book
Language:French
Published: Paris : Dunod, éditeur, 1883
Genre/form:encyklopedie
Subjects:
Online Access:Digitalizovaný exemplář (Bibliothèque interuniversitaire de santé (Paris) - Internet Archive)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02154cam a22003737a 4500
001 000623781
003 CZ PrSTK
005 20200214162331.0
008 041004s1883 fr f 000 fre|
040 |a ABA013  |b cze 
072 7 |a 666  |x Sklářství. Keramika. Cement  |2 Konspekt  |9 19 
072 7 |a 094.5  |x Tisky (19. století)  |2 Konspekt  |9 12 
080 |a 666(031)  |2 MRF 
080 |a 546(031)  |2 MRF 
100 1 |a Henrivaux, Jules,  |d 1848-1913  |7 ntk20201065776  |4 aut 
245 1 0 |a Encyclopédie chimique.  |n Tome V.,  |p Applications de chimie inorganique.  |n 5e fascicule,  |p Le verre et le Cristal.  |p Atlas /  |c Par M. J. Henrivaux ; publiée sous la direction de M. Fremy ... ; par une réunion d'anciens élèves de l'École polytechnique, de professeurs et d'industriels et notamment de MM. H. Becquerel, ... Berthelot ... ; Bourgoin, ... [et al.]. 
260 |a Paris :  |b Dunod, éditeur,  |c 1883 
300 |a XXVI dvoulistů a slož. listů ;  |c 24 cm 
561 |a Na tit. s. a předtit. s. a na všech listech kulaté razítko Bibliothek der k. k. technischen Hochschulen in Prag - Knihovna c. k. vysokých škol technických v Praze  |5 CZ-PrSTK 
563 |a Vazba polokožená knihovnická, na hřbetě zlaté linky a identifikační údaje  |5 CZ-PrSTK 
655 7 |a encyklopedie  |7 fd132201  |2 czenas 
650 0 7 |a sklářský průmysl  |x sp  |7 psh10127  |2 psh 
650 0 7 |a anorganická chemie  |x ch  |7 psh5740  |2 psh 
650 0 7 |a sklo  |x sp  |7 psh10129  |2 psh 
650 0 7 |a sklářské suroviny  |x gl  |7 psh4703  |2 psh 
650 0 7 |a sklářské výrobky  |7 ph116156  |2 czenas 
700 1 |a Frémy, Edmond,  |d 1814-1894  |7 ntk20201062431  |4 edt 
700 1 |a Becquerel, Antoine Henri,  |d 1852-1908  |7 nlk20000082236  |4 edt 
700 1 |a Berthelot, Marcellin,  |d 1827-1907  |7 jn19981000254  |4 edt 
700 1 |a Bourgoin, Edme-Alfred,  |d 1836-1897  |7 ntk20201062932  |4 edt 
700 1 |a Dunod, Pierre-Charles,  |d 1830-1884  |7 ntk20201062699  |4 pbl 
856 4 1 |u https://archive.org/details/BIUSante_pharma_018935x41/mode/1up  |y Digitalizovaný exemplář (Bibliothèque interuniversitaire de santé (Paris) - Internet Archive)  |z Bezproxy 
910 |a ABA013  |b C 1542 
996 |a HF  |b HF623781  |d 19500101  |g C 1542  |l Trezor HF  |t 82