Methoden der organischen Chemie : Houben-Weyl. Bd. E 20., Makromolekulare Stoffe. Teil 1. /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Büchel, K. H. (Editor)
Bartl, Herbert (Editor)
Falbe, Jürgen, 1933- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Stuttgart : Thieme, 1987
ISBN:3-13-219004-7
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00898nam a2200265 a 4500
001 000050676
003 CZ PrSTK
005 20071120153405.0
008 871218s1987 gw ||| | ger
020 |a 3-13-219004-7 
040 |a ABA013  |b cze 
050 4 |a QD258  |b .M48 1982 E20/1 
LCC |a QD258  |b .M48 1982 E20/1 
080 |a 547(035)  |2 undef 
245 0 0 |a Methoden der organischen Chemie :  |b Houben-Weyl.  |n Bd. E 20.,  |p Makromolekulare Stoffe. Teil 1. /  |c Herausgegeben von K. H. Buechel, Herbert Bartl, Juergen Falbe 
246 3 0 |a Makromolekulare Stoffe. Teil 1. 
250 |a Erweit. und folgebände zur 4. Aufl. 
260 |a Stuttgart :  |b Thieme,  |c 1987 
300 |a lxxviii, 688 s. 
700 1 |a Büchel, K. H.  |4 edt 
700 1 |a Bartl, Herbert  |4 edt 
700 1 |a Falbe, Jürgen,  |d 1933-  |7 ola2005284282  |4 edt 
910 |a ABA013  |b B 10006/31 
964 |a Chemie organická - příručky